Нет, я не поэт и не другой

Виктор Волков 2
            *   *   *
                "Нет, я не Байрон ..."
                М. Лермонтов

Нет, я не поэт и не другой,
Неведомый избранник.
Я, человек ! Среди веков
Случайный странник ...

Ведомый дерзкою мечтой,
Разжать колени.
У девы вечности,
Вселенной.