весна

Вячеславв Егоров
Всё это кажется наивным,
пока рукой не прикаснёшься
и ей в ответ не улыбнёшься,
и не услышишь голос дивный.
 
Её узнав   по всем приметам,
как зеркалом их отражаю,
и точно чувствую,- узнАю,
как за  зимой приходит лето.

Начав копить в груди улыбки ,
  я понимаю - жизнь прекрасна,
    и значит вовсе не напрасно
она  пришла ко мне с открытки.