Эфир любви

Смирнов Пётр
Парим в заоблачном  мире
Напрочь гравитацию презрев.
В любовном купаемся эфире,
Для души приятный разогрев.

Ты  и  я – слились  воедино
В  изящный, ёмкий  эгрегор.
Слов  красивых  - паутина,
Судьбе  своей  наперекор.

Океаном  нежности и ласки
Сейчас  наполнены  сердца.
Как в старой, доброй сказке:
Удачу держим - за хвостца!


Россошь. 2.01.13г    19:00