Не забывайте ваших матерей!

Галина Тихонова
Любите и не забывайте матерей,
Они не вечны-жизнь скоро оборвется,
Они исчезнут, как стая журавлей.
И лишь воспоминанье остается,
И горечь недосказанной любви,
И горечь неслучившихся объятий,
И уж не скажешь грустное "прости",
И не задашь вопрос некстати...

Не забывайте ваших матерей!