Новогоднее друзьям

Виталий Никитин
Спешу поздравить с Новым годом
Пусть будет радостной погода.
Я Вам желаю в год змеи
Здоровья, счастья и Любви.
Мешок везенья, воз удачи
И знаков денежных в придачу.