Рейтингу...

Олег Кириллов Верт
Пришел я к вам терзаемый сомненьем ,
 Не так я пел… не так писал !!!
 Но, мелочной как моль корости,
 Я до сих пор не испытал…

 Я посвящаю эти строки,
 НЕ ТЕМ! …кто исполненьем душу ,
 Тихонько, ночью в клочья рвал!!!
 Не тем- кто презирая время ,
 Усталый… отзывы писал …,
 Не критикам –чьи наставленья.
 Подняли творческий накал
 НЕ ТЕМ!!! - кто песен… и ни слушал
 И тем –Себя!!! Лишь обделял!!!
 Не тем кто в помутненьи иль корысти
 Бездумно Родину КИДАЛ
 НЕ ТЕМ!!! Которым –как писал Володя
 Как говорится …»НЕ СТРЕЛЯЛ!!!»
 А ТЕМ КТО ПРОСТО КНОПКУ ЖАЛ!!!

 С начало было не понять ….
 Потом же!!! Вдруг дошло!!!
 Какое ни какое!!!
 НО все таки… признание… пришло!!!


 О.К.2011