Как у Верки хочу зад!

Любава Никитина
Оханьки, ахоньки…
Какая я всё ж махонька!
А моя подружка Вера,
Очень рано так созрела!
Я в развитии отстала?
Может поздно ползать стала?
А ещё дразнИтся Вера,
Что больше грудь на три размера!
Да и бёдра её шире,
Стреляет взглядом словно в тире!
Как угнаться мне за ней?
Дофига у ней парней!
Я сегодня рано встала,
Пила кофе, ела сало!
Съела очень большой шмат,
Как у Верки хочу зад!