Тайна магнитов

Ирина Михашина Мир
Великих двух магнитов тайна
Из космоса приходит к нам.
Разлука наша не случайна.
Мы проверяем чувства там.

В молчании - струны звучанье.
От напряженья звук идёт.
Украсит наше мирозданье
Любви сверкающий полёт.