с новым годом!

Денис Лопатников
Поздравляю с годом новым,
И желаю в годе том,
Чтобы было всё в порядке,
Чтобы было всё путём

Чтобы год змеи принёс всем,
Радость, бодрости задор
И всегда здоровья было,
Словно пламенный мотор...