Научись танцевать под дождём

Эндрю Фриз
Научись танцевать под дождём,
И не жди, когда кончится ливень.
Жизнь не только из солнечных дней
Состоит - переменчиво всё:
Среди ясного неба вдруг гром
Загрохочет, и станет немилым,
Что всего-то минуту назад
Было светлым и грело теплом.

Знай, что лучшее всё - впереди,
Позитивом любви заряжайся,
Хоть и кажется серым, чужим
Мир в ненастье и пусто кругом -
Ты надеждой и верой живи,
И в мечте своей не сомневайся,
Окончания ливня не жди -
Научись танцевать под дождём!