Такая разная...

Майя Бёртон
Жизнь идёт, бежит, спотыкается,
Не всегда она может нам нравится.
Кто-то бьётся, толкает, кусается,
Кто-то просто по-тихому мается.
Мы живём ради цели в усталости,
А они в удовольствие в радости.

Такая вот разная жизнь у всех нас .
У каждого пишется свой рассказ.
Быть может печальный, а может и нет
У каждого сыщется свой ответ.


Жизнь бушует,  волнуется, пенится:
Кто разводится, а кто женится,
Кто-то любит, а кто-то надеется,
Кто-то ждёт пока что-то измениться.
Мы стремимся, усердствуем , делаем,
А они будут есть плоды спелые.