Зажмуриться...

Ефросинья 2
Зажмуриться
Глаза задраив
Взахлеб
Отвесно
Вверх
Взлетать...
И падать буром
Грунт нащупав
Сомнений толщу
Пробивать...
Тросами строчки
Рвать на буквы
Нутро до края
Заполнять
Взрезая толщу
Якорями...
И солнце брызгами
Обдать
Сорваться
С губ
Соленой рифмой...
Гребным винтом...
Вскрутиться... И
Развеяв душу мокрой пылью
Вернуться
В лоно
Тишины