Будь счастлив!

Лена Кулишова
Мой друг,
Простить меня прошу.
Найдёшь свою любовь ты вдруг,
Которая ради тебя продаст даже душу.

А я лишь радоваться буду,
Что ты жив и счастлив.
Не умирай, прошу.
Сейчас ты не счастлив...

Но прошу подожди,
Ты светлый...
Ты только живи!
Ты сильный...

У тебя светлый путь,
А жизнь игра.
Сейчас проиграл чуть чуть...
А выиграть можно и завтра.

Опыт это не только победа,
Но и проигрыш тоже.
Я желаю тебе успеха!
И побед в этой игре...

Всё что не убивает,
Делает нас сильнее...
Больно бывает
Но мы становимся прочнее...

(с) Кошка 02.01.13.

Посвящено одному человеку, у него светлая душа, но я не могу ему ответь тем же...