Слышали, историю ее

Анастасия Тетюшина
Киса она ' часто слышат люди из тумана
Сила это то что внутри, говорила ей в детстве мама!
Она росла и душа ее как губка питалась
Все что есть в мире людей она через слезы
В душу совать пыталась....
Ни когда не подумали бы Боги
Что среди людей воспитает себя ,сам человек
Не гадали , что ангел тот слезами кровавыми
Тропку себе разгибать станет....
Простите люди, что она невинность свою на ложь променяла
Ведь даже Боги не знали, что она такою стервой станет!