Кричи - Привет!

Дмитрий Ботоногов
На синем море гуляют волны,         
Над морем синим, поют ветра,         
Не видно что-то, кефали полной,    
Шаланда Кости, ушла вчера.         

Гуляют волны, штормит Одессу,       
Рыбачка Соня грустит одна,         
Из Молдаванки спешит в Пересыпь*,   
Откуда бухта насквозь видна.         

 
  ПРИПЕВ:

  Там только старая скала,            
  Травой зеленой поросла,            
  Но нет шаланды моряка,             
  Пиши - "Пока"!               


Ей не дождаться, не обмануться      
На ложный голос его гудка,         
Ведь обещал он в обед вернуться,   
Опять неправда, пиши - пока!       

Рыбачка Соня, какие слёзы,         
Ты твёрдо знаешь давно уже,         
Что даже в море недолги грозы,      
Зачем же грозы - в твоей душе?      


  ПРИПЕВ:

  Твоя любовь, как та скала,         
  И пусть шаланда не пришла,         
  Ты знаешь Костю много лет,         
  Кричи - "Привет"!

  Ты знаешь Костю много лет,         
  Кричи - "Привет"!


*Из Молдаванки спешит в Пересыпь - старые, известные районы города Одессы.


                2 января 2013 года.
                г.Красногорск