Война...

Олег Кириллов Верт
  Не красива, неказиста и груба,
 Приходила в гости к каждому она,
 Ну а там своею наглою рукой,
 Забирала навсегда она покой!!!

 И сидит она наглея за столом
 Проникает в наши судьбы напролом
 Где стоял родимый старый милый дом!
 Одинокая воронка за селом!!!

 Притаившись как разбойник за углом
 Управляет беспринципностью и злом
 Дует с поля битвы знойный суховей!!!
 Забирает в неизвестность сыновей!

 Сколько мама ты сыночка не зови
 Замешает она кашу на крови
 И рожая ненасытных упырей!
 Вновь раскроет двери черных лагерей!!!

 Будет над страною песни дико петь,
 Можно и на горе сильно захмелеть
 Замутив лихой разрухи круговерть!
 С ней идет жестокая подруга смерть!!!

 Не красива, неказиста и груба,
 Приходила в гости к каждому Война,
 Ну а там своею наглою рукой,
 Забирала навсегда она покой!!!





 3 мая 2012 О.К.