Седые девы

Оливия Старцева
Em d g h
Седые девы напились крови
Вели дороги к бескрайным далям
В объятьях вьюги лишь ветер им воет
И ночь сверкает холодной сталью

Запутали след  на пути моих гончьих
Слепые дороги не ведают Бога
Разорвано черное небо на клочья
В кровавых перьях души осколки

A
Dm                C
Ангел печали, ангел забвенья
Gm
Пламенный вестник
A
Мое утешенье
Dm
Ты мое пламя
C
И я его тени
Gm
В точке сознанья
E
Мое отраженье



Мешает ложь этим зимним сказкам
В краю иллюзий своя реальность
Не верь их песням, не верь их ласке
Не верь заманчивым обещаньям

Всю горечь мира в ладонь сжимая
Вернись обратно в небес чертоги
Покинь пределы земного рая
Оставь на память души осолки

Ангел забвенья, ангел печали
Вереска нить словно дар на прощанье
Ты не остудишь
Я не согрею
Вещее пламя в руках не истлеет

Ангел забвенья ангел печали
Небо и грешную земллю венчают
Сорваны грани
Пожар полыхает
Лёд на ресницах твоих не растает