Устала...

Ефросинья 2
Я когда-то была весталкой,
Но в антракте закрыли занавес.
И в душе,как в заброшенном храме,
Правят вместе и бог и бес.
Мне бы лучик от прежнего солнца,
Но зимой его слишком мало...
Я так долго искала любовь,
Что от этого даже устала...