И в эту мини-рощицу

Ольга Маськова
И в эту мини-рощицу
Захочется
Войти. И в мини-рощице
Морщиться
От солнца позолотицы.
Вспомнятся
Листочки жёлто-хрусткие. –
Музыка!
То дятла ритмы частые –
Счастие
От быта и сумятицы –
Спрятаться.