лирика

Сергей Ерохин
о, милая ,добрая, спутница жизни
в тебе я уверен,
что ты не предашь,
что ты не слукавишь,
и правду ты скажешь,
колючею правду,
и прямо в глаза,
в тебе я уверен,
как в тыле надёжном,
тебе я доверил.
счастье своё,
самое ценное,
что есть у меня на земле,
ты дочку мою, растишь, как цветочек
ты холишь, лилеешь,
здоровье её бережешь,
надёжная милая мама,
что можно ещё пожелать.


ты нож мне воткнула,
ударила сзади,
так подло, я даже не знал,
воткнула и крутишь
и наслождаясь уходишь в туман
ты напиваешся этой свободой,
ты бредишь мечтою
и счастьем своим
ты словно соловушек
прыгаешь в клетке,
но дверь распохнулась и ты улетишь,
ты прыгаешь ,мечешся
с ветки на ветку,
но ты одинока, на дереве том.
пускай ты укроешся от не погоды
и не останешся ты под дождём,
накормит ,напоит и обогреет,
но скинет надежды твои на гнездо,
и ты одиноко мечешся в клетке,
но нету надежды, что станет она золотой.