Криминальные новости

Шепель
Карл у Клары украл кораллы,
А Клара у Карла украла кларнет.
Вот так в стабильной российской квартире,
С утра,с позаранку начался сей бред.

Сначала спокойно-посуда да крики,
Ну это ж обычное дело,ведь так?
Кидалася Клара в мужа туникой,
Карл отбивался-он был не простак.

Он защищался,кастрюлей,картохой,
Варёной лапшою,морковкой,ежом,
Отбрасывал прочь он мысли о мире,
Плевался в жену раскалённым ножом...

Жена вновь в атаку,кидает гантелю,
Гантеля летит метко в цель-в галавУ,
Но муж головой отбивает снаряд тот,
И быстренько сныкался вновь за стенУ.

Потом всё попроще,наряд к ним приехал,
Спросили "К чему это всё началось?",
Как оказалось-сами не в курсе,
Но очень уж рады,что всё обошлось.

Какой вывод навеял сей бред мне-
Болеете-так не пишите чушню,
Болейте спокойно и пейте таблетки,
Вот я заболел.Пойду блин посплю...