Всё в душе поломано...

Кати Свон
Странное чувство... и звуки гитары...
Такой нежный голос и в мыслях покой...

                но всё в душе поломано...

Томные взгляды... изящные пары...
Мне надоело быть здесь не собой...
               
                всё в душе поломано...

Смотрю на мир... тоска по неземному...
Приди! Спаси!.. Тону, горю ...

                в душе всё поломано...

По венам яд... научена плохому...
Но я себе прощение дарю...

                всё поломано...

Слова закончились и звуки затихают...
Как первый снег расстаяла, как листья опадаю...

                поломана...