Что ты плачешь друг прелестный...

Олег Кириллов Верт
Что ты плачешь друг прелестный,
 Глазки с каплями росы.
 Посмотри ведь день чудесный,
 А ты ждешь опять грозы.

 Что расстроил ненароком,
 Ты за все меня прости,
 И в глаза мои, с упреком,
 Милый ангел не смотри

 Пересуды перетолки
 Нам с тобою не нужны,
 Словно острые иголки
 А ведь были мы нежны.

 Ревность глупая подруга,
 Ты мне душу отвари
 И как нежная супруга
 На груди моей замри.

 Зацелую и замаю,
 Не устал я -от любви,
 Я печаль твою снимаю,
 Больше грусть ты не зови.

 1.06.2012.О.К.