Истощена морально

Прошлое55
Я истощена морально,
Нервно бьётся мой пульс.
Продолжай сыпать соль на рану,
"Иди к черту!"-
вот для тебя напутствие.

         ***

Продолжай бросаться словами,-
Виртуозно. Тактичный грамотный ход.
Мы никогда не станем друзьями,
Ты умеешь бросать,отчалив как пароход.

         ***

Тебя выжгу из памяти,как солнце траву,
Продолжая спокойно видеть сны.
К счастью,больше в твоих глазах не тону
И отныне имею другие мечты.