Холодная луна...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Холодная  луна.
                Такая  слабость  в  теле,
                Что  всё  же  -  не  до  сна !..
                На   небе  звёздном,  еле,
                Как   будто   бы   весна,
                Таясь,  на  самом  деле  -
                Выводит  письмена ...


                <  2013  >