Свобода

Стефания 86
И счастье в тебе и горе в тебе,
а ты озлобился не видишь.
Все думаешь вина в судьбе,
ведь ты хороший, мухи не обидишь..

В отчаяньи, в молитве к тем богам,
в которых сам порой не веришь.
Под батюшкины песни и ладан -
грехами счастье не измеришь...