***

Алексей Рябина
Художник Тon Dubbeldam
Lover's Bridge Part One

                http://www.stihi.ru/2011/08/04/6206


*
Мираж ,
и призрачна реальность в амальгаме ...
Не мы ...
Немые сцены в памяти летят...
Но птицы дважды в год к весне спешат !
Мосты Любви себе мы строим сами .

Алексей Рябина   28.08.2011 08:57

*
Листва опавшая ,
и сумерки рассвета .
Как будто рябь :
лист отлетел в свой день .
И там , где я
твою увижу тень ,
за мостиком ,
рифмую наши лета...

Алексей Рябина   31.08.2011 21:54