Люблю..

Юлия Кривцова
Слова не выдумать, не вспомнить
Сама душа все говорит
Лишь о тебе могу я помнить
Пусть Бог тебя всегда хранит..

Мне смысла нет ,жить без надежды
Её как амулет ношу
Я верю искренне в рассветы
Где ты мой свет и в нем тону..

Ты мой вечерний запах сена..
Тебя вдыхаю я без слов
И надышаться не устану
Ты мой дурман ,и  дым костров..

Ты как река .что на закате
Тихонько ,ласково журчишь
Как молоко-туман в прохладе
Мне тело нежностью покрыв..

Тебя люблю ,живу с любовью
Ты мой отважный капитан
И лишь с тобой, плыву в просторы
Где много звезд танцуют нам..

Мы под роскошным одеялом
Из песен птиц ,сплетем тела
В друг друге мы с тобой растаем
Ты мой навек ,моя мечта..