Кто знает, что это за чувство

Алим Аблязов
Кто знает, что это за чувство?
Кто объяснит, зачем мне эта боль?
И почему на сердце очень грустно,
Когда тебя нет рядом со мной?

Кто мне поможет, кто подскажет,
Теперь что делать мне, как дальше жить?
Когда я знаю, что тебе не нужен даже.
Ты убегаешь от меня, не хочешь говорить.

И прячась за спинами своих подружек,
Уже, наверно, не узнаешь никогда,
По сердцу, как по тёплым лужам,
Прольются слёзы неба, с высока.

Ты не узнаешь, как тебя люблю я,
Что для тебя одной готов я позабыть
Свет солнца, что красками мою судьбу рисуя,
Мне на свою беду позволил полюбить.

07.04.07