1

Фёдор Комаров 3
ты как цветок: прекрасна, грацыозна.
Я был дурак тебя я не ценил.
всё разорвать, так оказалось просто,
ну а вернуть назад наобарот.
С тобой жыву, а без тебя я умираю.
и не забыть тебя мне ни когда,
 вернись ко мне, моя родная
мы будем вместе навсегда