Захлестнуло, вдохнула лишнего...

Ефросинья 2
Захлестнуло... Вдохнула лишнего.
И смятеньем нутро окрашено.
За тенями по скифскому следу
Занесло, а куда и не спрашивай...
Все замшело, повсюду север.
Коченеет душа во все стороны.
И в осколках зеркал ледяных
Черным всполохом мечутся вороны.
Где кочевник мой, богом подаренный?
Сколько лиц мы сменили с тобою.
Да, мы в кровь разбивали пальцы...
Но листали тропу за тропою.
Иногда так аукалось близко,
Но чужими совсем голосами.
Может все же... и встретим друг друга,
Пусть и лиц не узнаем сами...