С Новым годом, друзья!

Волкова Ирина Васильевна
Я люблю этот светлый праздник,
Когда дома все, стол накрыт,
Когда запах поджарок дразнит
И вишнёвый компот пролит;
Когда дети шуршат конфетой,
В мандариновой дымке дом,
И сбываются все приметы,
И желания пьют с вином.
Независимо от погоды
Согревает тепло родных глаз.
С Новым годом, друзья,
С Новым годом!
С Новым годом, любимые, вас!