Гостиница Р Д В

Вадим Милославский
Гостиница Р Д В
Разумное, Доброе, Вечное.
Вхожу в твои двери,
Приблизится к бесконечности.
Душою и телом
Я во власти твоей.
Окрашены только белым
Ручки твоих дверей.
Ты та святая обитель
Дарованная небесами.
Только люди тебя воспевают
Разными голосами.

 1993г