Не забудьте про Ишлеи

Достигайте Любви
Мы желаем видеть Вас
В нашем доме много раз!

Вы для нас всего милее.
Приглашаем Вас в Ишлеи.

Приезжайте, приходите,
И друзей к нам привозите!

Разгромим мы горе в прах.
Счастье пусть царит в сердцах!

Пусть Любовь как знамя реет!
Дружба светит пусть и греет!

Если беды одолеют,
Срочно ждем мы Вас в Ишлеи!

Вместе - все преодолеем!
Не забудьте про Ишлеи!