Апрель

Виктор Попов 51
               
Апрель разлился по бульварам.
Апрель в садах, апрель в душе…
И мне улыбку дарит даром
Блондинка стройная в кашне.

Апрель и воздух заапрелил,
Под снегом раздобыл цветы...
На это, глядя, я поверил,
Что встречу девушку мечты!

              Виктор Попов