С наступившим!!!

Сергей Парнасенок Мультик
Объятья распахнуты, солнце,
Согревшее души теплом -
Лучами пронзая оконце,
Сияньем наполнило дом.

Рассыпались рыжие зайчики,
Веселой рассветной игрой...
Искрятся с шампанским бокальчики:
- Здоровья! Удачи! С горой!