Но нашёлся мальчик с топором...

Светлана Гоголева-Афанасьева
           Рецензия в плохом настроении на http://www.stihi.ru/2010/12/01/31,
           но автор почему-то удалил переписку! Странные мы - люди...



Стрекоза летала и мечтала,
Но нашёлся мальчик с топором:
Оборвал ей крылья ради смеха-
Умирать оставил и ушёл.
          ***
РЫБЫ молчаливы и наивны-
Даже если больно - не кричат,
И кому какое дело в мире,
Когда птицы в страхе трепещат.

Сила человека так безмерна,
Что он чувствует себя ЦАРЬКОМ!
Он разрушит лоно мать-природы
И растопчет душу сапогом!!!