И было в ней...

Ольга Зинякова
И было в ней мерцанье, тайна...
И в блеске глаз таился грех...
В пол оборота...иль  случайно,
Взметнулся взгляд...и дивный мех,
Боа...что обвивал ей шейку
Скользнул на пол...к его ногам...
А по запястью тонкой змейкой...
Духов струился фимиам..