Когда расцветают цветы на петлицах Богов

Виталий Семенюк
Когда расцветают цветы на петлицах Богов,
И Боги, сорвав их, бросают на грешную землю -
Рождаются дети, а с ними, приходит любовь
К ушедшему злу и пришедшему Воскресению.
Ссыпаются звёзды в карманы мечтающих пап
У запертых окон роддомов, на замок похожих...
В ладони собрав, звёзды в окна к любимым летят,
Подобьем созвездий в галлактике Верности.
                Боже!..
и звёздная память, и сказок волшебные сны
не сдуются ветром - как сладкая капля нектара
вселенской любви...
                Ведь под кровом бесстыжей луны,
Мы жизнь продолжали свою, безусловно, недаром!
                15.08.1992г. Киев