я скитаюсь метелями по свету...

Рай Элеев
я скитаюсь метелями по свету.
забиваясь в щели судьбы.
разбиваюсь об стену ответами.
заглушая прощеньем шаги.

я молю о пощаде Господа.
перед ним раскидав года.
в этой жизни я прожил до сыта.
мне теперь в никуда пора...