блюз

Рина Неадекватная
сыграй мне блюз, как в тот день.
я хочу чтобы лето
вогнало в вены дозу солнечного света
и июльский ливень грел мои колени.
сыграй мне блюз, как тогда.
один на двоих синдром
застал нас ночью в безлюдном метро
и от этого с пути сбивались поезда.
я хочу лежать на сожженной траве,
фотографировать цвет твоих глаз.
твои пальцы в цветочной пыльце.
играй мне блюз, как в последний раз.