игрушка-тренажёр лента змея ф-ла изобр. пол. мод

Александр Никитин 9
формула изобретения,полезной модели
гибкий тренажёр-змея выполненный из упругой эластичной ленты
отличающийся тем,что
с целью обучения наглядной физической топологии\инварианты кольца,ленты мёбиуса др.\и пространственному мышлению\восприятию\,
концы ленты соединяются в нахлест,в стык
на любом участке ленты.

С благодарностью
Дееву Владимиру Михайловичу.