Душа ликует

Анна Климова4
Неповторимый этот миг!
Очарованье:
Уснувший лес к земле приник,
Как тайна к тайне.

И только чудо из чудес-
Волшебный ветер-
Снега вздымает до небес,
Затронув ветви.

По запорошенной лыжне
Легко скольжу я.
От встречи с чудом каждый день
Душа ликует...