Так пустынно и хрупко под пальцами

Ефросинья 2
Так пустынно и хрупко под пальцами
Пустота отвечает молчанием
Только рюмка звенит
Попрощавшись с вином
Обезвоженная расставанием
Все пригублено, был ли смысл
Без оттенков, но с послевкусием
Бьется вдребезги мир
И стекло на полу
Режет стопы и пахнет уксусом