Новогодняя ночь

Людмила Полякова-Закова
Фонари огнями тьму прорезали,
Последний день погашен декабря.
Не сбылось еще, о чем мы грезили –
В костюме черном стылая земля.

Но волшебству преграды не знакомы!
Веру в чудо - не преодолеть!
Вдруг, хлопья полетели невесомые
Озябшую природу приодеть.

Они давно хотели белой шубкой
Порадовать  деревья и кусты.
Людей поздравить Новогодней шуткой
И доказать – сбываются мечты!

Снежинки, как огни бенгальские,
Искрились, падая в красивейшую ночь.
Сплетались в кружева подарки царские
На самоцветы схожие точь в точь!

А через час лучистый, мАнящий
Раскрасился салютом небосвод!
Улыбки и надежды  дАрящий,
В свои права вступает НОВЫЙ ГОД!