Потеряла голову, поверьте

Марина Анташеева
Потеряла голову, поверьте,
И когда, почти уж в 50.
И глаза мои сияют счастьем,
Как и много, много лет назад.

Потеряла голову, поверьте,
И не буду я её искать.....
Ведь влюблённым быть такое счастье,
Это надо просто испытать.

Потеряла голову, поверьте,
Всем желаю это пережить.
Безголовым стать, довольно просто,
Постарайтесь, сильно полюбить.

02.01.2013.