Пустые лица, гнилые души...

Дарья Крафт
Пустые лица,гнилые души
А мне так грустно,лишь ты мне нужен
Ведь ты  так нежен,ведь ты так ласков
С тобой спокойно,с тобой как в сказке
Не равнодушен, всегда поддержишь
Споёшь мне на ночь,всегда утешишь
Всегда подскажешь,совета спросишь
И как капризы мои выносишь?
Пусть я ревнива,но настоящая
Люблю безумно родное счастье...
Тебя делить ни с кем не буду
Я только рада такому чуду!