Заблудшие души

Ирина Ярошенко 2
Две одинокие заблудшие души,
Истосковавшись по любви и ласке,
Случайно встретились в холодном январе,
Бывает же такое! Просто сказка!

Тебя не видя, чувствую тебя,
Твои обиды, страх, твои сомненья,
Ты приезжай, я излечу тебя,
А, может, оба попадем в забвенье.

Я знаю, ты устал, поверь
Мне часто тоже не бывает сладко,
Давай закроем вместе с тобой дверь
Идя вперед без тени и оглядки.

Две одинокие заблудшие души
Январским утром встретились случайно,
Не потерять бы шанс друг друга обрести,
Для этого нам жизнь дала случайность.