Друзьям к 25-летию свадьбы

Виктор Жижин
Пусть прошло много лет, четверть века прошло,
Вашу жизнь этот срок не менял.
Лишь добавил седин, сделал строже лицо,
Но к горам вашу страсть не сломал!

И как в юности той, четверть века назад,
Уходя от забот городов,
За живою водой, что течет лишь в горах,
Пусть идет вместе с Вами любовь!