обывательское

Мира Григорьева
была в Москве гуляла по Арбату.. ну как гуляла - бегала трусцой. мороз за задницу щипал приватно.
уикендец бестолковый непростой.
но все же в этом есть скупая прелесть есть что то в этом от картин Ван Гога. писать (как он хотел)
не женщин прелести с натуры.. а молитвы Богу. в пути. косясь на трупы у дороги.